Опять прошу прощения...
За нежность строк, за сладость слов
За то, что понимаю сразу...
За чувственность моих стихов
Прости за смех... Не всегда кстати
За флирт, за смелость через край
За склонность к розовой помаде
И крепкий ароматный чай...
За кружевные обещанья
За соль меж строчек и мечты
И за прибой... И за желанья...
Прости.. Но виноват лишь ты...
Свидетельство о публикации №123121001523
Лора Татаурова 11.12.2023 07:20 Заявить о нарушении