Прошла иллюзия из сна

Прошла иллюзия из сна.
Открыла я тумана очи.
Настала неба тишина.
И был рассвет, прекрасный очень.

И солнце обняло весь мир.
Все в солнечных лучах стояло.
Иллюзии ласковой мечты
Тянули к нежности астрала.

К путям непобедимых звезд
Прекрасной сути нерельной.
Был путь загадочный из звезд,
Казалось, самый идеальный.


Рецензии