И подгоняют нас, и пусть
Что мы на все должны решаться.
Пусть будет ласковая грусть
На фоне нежных интонаций.
Пусть будет небо и заря.
Поток симфоний очень сложных.
И неба нежного канва,
Сонет любви неосторожной.
Сонет, который сердцу мил.
Он в глубине души рождался.
И миражей небесный мир
В моих видениях продолжался.
Свидетельство о публикации №123121001509