Объемлют красоты высоты

Твои достойные слова
Пусть сразу в душу мне прольются.
Пусть будет желтая листва.
В твой сон хочу я окунуться.

В твой сон достойных миражей
Телесной сути нереальной.
О, наваждения мотив.
Мой тонкий переход астральный.

Я отворю калитку в мир.
Пойду по неземным широтам.
И чистота объемлет мир,
Объемлют красоты высоты.


Рецензии