Вам с утра от меня!
Дай Бог чтоб в каждом доме
С раннего утра
Был повод для пения,
Для шуток добрых, и баек потешных,
Чтоб слушая их сотый раз
Они стали ещё интересней!
Сердечных воспоминаний вам, Раскладывая на завтрак посуду,
Кого то уже не увидим за столом,
Тем важнее мы становимся друг для друга,
Покупок вам выгодных как и всегда,
Для встречи Нового года,
И предварительных щадящих диет,
Не забывая о сегодняшнем дне и здоровье, не оценивая себя и друг друга.
Дома в этот час тихо, тепло, рядом кот мурлыка,
Наводит себе марафет, после вкусного очень раннего обеда,
Выпросил весь дневной рацион,
Сидит довольный,
Ну как такому объяснить
Что переедание в его возрасте
Это очень серьёзно.
Доброго утра, мои дорогие,
А как у вас проходит это утро,
Как настроение?
Нехочухи уже на конях?
Смеются и требуют своего и очень много?
Вольному в выходной "вольно" сказать,
Делай что хочу, не отставай от желаний,
День пролетит, хоть он и большой,
Всё надо успеть, без опозданий.
Возвращаясь к себе, слушаю домашнюю тишину,
Сопение хвостатых,
Колокольный звон в далеке,
Перебранку каркающих пернатых.
Всё идёт своим чередом,
Божья Благодать с нами,
Зима бродит за окном,
Праздник не за горами!
Чудесного выходного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123121001454