Родиться вновь

Давай в холодный старый дом
Где будем только мы вдвоем!
Смогли согреться ведь тогда
И думали, что навсегда.
Но нет, иные времена
Сегодня я проснусь одна
В сетях прочту твой новый свет
И буду после скринить текст.
Потом читать, смотреть в окно
И долго думать от чего?
Да нет, не дом тот виноват
Ни я, ни ты, ни мир что темноват.
А просто вдруг дороги разошлись...

Но ты старался что-то изменить
А я хочу агонию продлить
Так что ж у каждого своя судьба.
Фонит и старая программа у меня.
Отныне к свету выведу и я!
Ведь мира мало без любви
И данную настройку ты прими.
Пройди свой путь
Прочувствуй боль,
Всё то, что нужно,
     чтобы выйти в ноль
Стирать все файлы ведь дано
Не всем
Но тот кто сможет, опустив на дно
Прожить и хапнуть то дерьмо
Почувствовав опору, прыгнуть вверх
Толкнув себя о землю и взлететь,
Тот ты, не сверх какой-то человек
Не Бог, не ч;рт, а истинный творец
Себя, своей мечты, силы внутри.
И каждый раз родиться можно вновь
И осознать, что ты и есть любовь!


Рецензии