Товарищ Путин, к вам к первому вопрос
Тот пусть его сам лично и решает,
А будущую нищету не стоит разводить,
Её и без детей в стране хватает.
Ведь хоть с детьми,хоть без детей,при тупости властей,
Не будет просто лучших изменений,
И пусть плодит своих детей та свора сволочей,
Что грабит населенье без стеснений.
Я думаю,что глупо для войны рожать детей,
Для нищей жизни тоже глуповато,
Раз нет мозгов и совести у власти всех мастей,
В стране будут последствия чреваты.
Решать,конечно,бабам-стоит ли рожать детей?
Одни уже,как видим,нарожали,
Теперь их дети гибнут защищая сволочей,
Чтоб власть у сволочей не отобрали.
P S.
Товарищ Путин,к вам вопрос простой:
Вот объясните,как могло так статься,
Чтобы в стране богатой и большой,
Народ стал плохо жить и уменьшаться???
Ещё добавлю вам без лишних слов,
Что никогда России не подняться,
Пока на ней сидит группа клопов,
Способных только кровью упиваться.
Свидетельство о публикации №123121001439