На Солнечных скрижалях Декабря

На Солнечных скрижалях Декабря.

Главные сНежинки- каПели признаний.
---------
В янтарном цвете- снежинок ожерелье.
Оранжевою ленточкой  осенней ностальгии,
На ней мой Крестик, души благословенье,
Взгляд Господа ,  касается  молитвы на груди.

Грудня слов   прописана , мовою  родимой.
-Месяц  Лунный , отождествленье Сказки.
Полных дней, открытою    душой,
К Встрече Николая,уж  Зимнего  близки.

Мысли вслух  и  признаний речи.
Их реки  серебра  не высыхают  в лЕтах.
Метелицею белой, приближают встречи
Зажечь звёзды, сияние  в глазах.

Книгу жизни ,не  старые   страницы  ,
Дочитать  с акцентов  выделенных слов.
С Красной строки воспеть Любимого лица-
Образ , Его во Имя  я  ратовать готов.

Радея  в днях , минутой сущей мОлвить.
Посекундно  сердце тАк звучит.
На каждой ноте, Твой взгляд Боготворить.
Вся жизнь моя- за Тебя молиться и Любить


Рецензии
Люда! Чудесно написано...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.12.2023 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   10.12.2023 09:37   Заявить о нарушении