Хохлы! И где же ваш безвиз?!

 Из СМИ  : Больше месяца  Польша , Венгрия
и Словакия блокируют Украиские фуры на границе . 
-

Вот так , Хохлы "позвали" вас в Европу?
Устроили "весёлый" Аустерлиц :
уж месяц монтировкою под жопу
Вас гонят от  "Сиятельных" Границ !

Вы в Киеве "трещали" без умолку ,
что ТЕ готовы на любой каприз...
И где же ваши Трусики из Шёлка ,
и где же ваш Водительский "Безвиз"?


Рецензии