Невпопад
Кто грустит, кто рассмеялся…
Дни и ночи — время прочь,
День пройдёт, наступит ночь.
Бег по кругу друг за другом,
Друг не совпадает с другом…
Кто с собой не совпадёт -
Непременно пропадёт…
Кто-то серость, кто-то гений —
И опять нет совпадений...
Сразу дождь и снегопад —
Всё совпало - невпопад...
03.02.2020 - 10.12.2023
Свидетельство о публикации №123121001391