Голубое утро

Пришла суровая зима
Природе так удобно
Деревья в иние, дома
Морозно и сугробно

Преобразился сквер и двор
Взяв штурмом вязов кроны
Ведут неспешный разговор
Болтливые вороны.

Кругом крахмальные снега
Скрипя поют кому-то
Влюбляюсь сердцем навсегда
Я в голубое утро.


Рецензии