О ком поёт душа
https://youtu.be/ceRUzCs2pyc?si=1SN9JxTY0vUM-DwC
Опять сознание между небом и землей
Когда «ОН» смотрит на меня, не отрываясь
Весь мир звучит во мне невидимой струной
И я от счастья в этих чувствах растворяюсь
Плывет от нежности душа, как первый снег
И в животе гурьбою бабочки пархают
«ОН» самый лучший и единственный из всех
Кто мои мысли день и ночь не покидает!
Припев:
А я опять «О НЁМ» - отчаянно, до слез…
И даже целый мир о том не представляет
Как светит мне его, одна из ярких звезд
Что миллионы в синем небе затмевает
Ладонью белый свет не вычерпать до дна
И сердцу приказать не в нашей власти
«Он» - главное, О КОМ ПОЁТ ДУША!
«Он» просто есть, а значит это счастье!
Мне бы только услышать опять
«ЕГО» голос
От которого снова мурашки
По коже
И от нежных касаний упасть-
Прямо в космос…
Где становится все и легко,
И возможно
Я ревную «ЕГО» до безумства,
до дрожи
И на небе не зря загараются
звёзды
«ОН» еще не со мной, и не рядом,
но все же
Пусть «ОН» знает, что нужен кому-то,
как воздух!
Припев:
Свидетельство о публикации №123121001367