Алёне Асеевой и Кире Мякишевой

Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ВЫ ОБЕ УЧИТЕСЬ В 21-ВОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ШКОЛЕ!!!ОНА САМАЯ САМАЯ УМНАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ОДАРЁННАЯ В СЫЗРАНИ С САМОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ ВЫСШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕЁ ТАЛАНТЛИВОМУ ДИРЕКТОРУ ФИЛОЛОГУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ ОЛЬГЕ ГЕННАДЬЕВНЕ ИСАЕВОЙ!!!


Рецензии