Маринке к 10. 12. 2023г
Твой день рожденья в декабре
К нему и поздравления не бред
А очень веская причина
Прими ты наши пожеланья
Все лучшие, семье твоей
Всё нужное, в свою судьбу залей
И будь легка, подобно лани
И счастью так с тобою быть
Чтобы сама им управляла
Свои желанья возглавляла
И им, желаньям, не остыть
И будь всегда себе верна
В полях любви и поле брани
И лёгкою походкой лани
Красива, как всегда, и озорна!
8.12.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123121001352
ей стих посвящён
дядей участливым
пусть будет мир
в неё влюблён
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.12.2023 13:19 Заявить о нарушении