Ты - Свет одинокому страннику

Ты - Свет одинокому страннику,
Звезда путеводная в ночь,
Обитель в метель для изгнанника,
Светила великого дочь.

Ты - Муза, восторг, вдохновение
Поэтам, певцам, мудрецам,
Забота, тепло, утешение
Печалям, тоске и слезам.

Ты - Сердца любовная лирика,
Небесная музыка струн,
Алхимия, магия, мистика,
Луч Солнца и множества лун.

Ты - самая лучшая Женщина,
Богиня, Любимая, Мать,
Во всём неизменно прелестная,
Любовь, Красота, Благодать.

09.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии