Рождение новой веры
нет, каплями вниз тут горит много лет.
А что же тогда так пылает над ним?
Метель то пылает сибирских равнин
с температурой минут 100 и один.
А кто может выжить в такую метель?
Железная птица и каменный шмель.
А чем им питаться в такой гололёд?
Железо ест птица, шмель камень грызёт.
По-моему, всё, что сказал ты, есть бред!
А я ведь поверил вначале тебе!
Откуда ты вычитал этот рассказ?
Его я придумал мгновенно сейчас!
Ну и слава Богу, что это вранье!
Теперь уже нет, раз поверил в него!
Да нет, я поверил... процентов на пять.
Достаточно так, чтобы верою стать.
Признайся, поверил ты сильно в него!
И вера твоя во мне веру зажгла.
Железная птица и каменный шмель
навеки в сознании нашем теперь!
Свидетельство о публикации №123121001315