Дышит океан

Я слышу, как дышит океан
И как гуляют косяки ставрид.
Дельфин - несущийся улан.
Марлин, летящий, как болид.

Вздыхает кит морей Атлант.
Касатка - продолжение волны.
Тунец - красавец, словно франт
В любовных красках для игры.

Здесь, в океане жизнь кипит.
Она другая! Неземная!
Любой, кто к ней принадлежит,
В ней растворяется. Без края!

    01.12.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии