Окончен день

Окончен день. Одна усталость.
И только хочется мне спать.
И это здесь не такая малость,
Когда рядом вижу мою кровать.
Окончен день и наступила ночь,
И ничего не хочется писать.
Но вот пытаюсь превозмочь,
Пишу и отчего-то сильно рад.
И отчего-то время , как забава:
То много,а то вдруг ничего совсем.
Да, хорошо, что светит мне красава,
Луна, которая вдруг стала месяцем.
И в ночь шепчу, что всё спокойно,
Всё хорошо и всё достойно!


Рецензии