Когда и как рождаются стихи?

Стихи родятся всяко разно,
Бывает трудно, нелегко.
То рифма не идёт зараза,
То смысл упрятан глубоко.

Бывает быстро, моментально
И записать едва успел.
Как-будто солнышко блеснуло,
Как-будто ангел пролетел.


Рецензии