Сегодня мороз

Двадцать девять сегодня мороз
Позитивно такое бодрит.
Жутковато немного если в серьёз
О многом такое говорит.

Ясно, что это сезонное испытание
Зима не лето вот в чём вопрос.
Важно чтоб не перешло в наказание
С массой эмоций реальных и слёз.

Старожилы помнят, всё может быть
Год на год иногда не похож.
Зиму необходимо терпеливо прожить
Иначе сезонных сюрпризов не поймёшь.

Небо ясное, солнце светит
Для здоровья заряд нам даётся.
Полезное в этом каждый заметит
И конечно с радостью улыбнётся.

Двадцать девять сегодня мороз
Позитивно такое бодрит.
Жутковато немного если в серьёз
О многом такое говорит.


Рецензии