Не обещайте девам юнным любови вечной
и потому так сладок он ,
к нам снова тянет "лапы" вОрог
и снова дым со всех сторон .
В Степи или в Балтийских Дюнах
Нам предстоит "Парад Алле" -
"Не обещайте девам юным
Любови вечной на Земле" !
Ты , Русский - от Рожденья Воин
и посреди всех Дат и Вех
уж лет Пятьсот так Мир устроен ,
что отбиваться Нам от Всех .
От Новых Половцев и Гуннов
в Дыму кромешном и во Мгле ,
"Не обещайте девам юным
Любови Вечной на Земле" !
Свидетельство о публикации №123121001251