Акростих Кокотница - работница!
Отменный ЖУЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК - от кокотницы!
Креветки - 200 грамм; масло сливочное - 3 столовые ложки;
Одна головка репчатого лука; сыр тёртый - 4 столовые ложки;
Три столовые ложки муки; молоко - 50 грамм;
Нужно сухое белое вино - 50 грамм.
И, лук нарезав, стану жарить!
Цель одна: очищенные креветки добавить!
А, добавив, перемешаю, огонь выключаю.
Разумеется, ВТОРАЯ СКОВОРОДА нужна:
А муку на масле обжарит она!
Безусловно, молоко, вино вливаю.
Обязательно соль, перец добавляю.
Тут же все ингредиенты соединяю:
Надо в кокотницу возлагать
И тёртым сыром посЫпать!
Целых ПЯТЬ МИНУТ в духовке выпекать,
А температура духовки - градусов 195!
Свидетельство о публикации №123121001204