Поэма о Славной Любимой Алёне Асеевой
Я ВАМ ПИШУ ЭТУ ПОЭТИЧЕСКУЮ ОДУ ЛЮБВИ ГОСПОЖА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ АЛЁНА АСЕЕВА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БЛАГОРОДНАЯ РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО СЧАСТЬЯ!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ СЧАСТЬЯ НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЧТО ВОСХИЩАЕТ МГНОВЕННО!!!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ ЕЁ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ!!!ЛЮБОВЬ К ВАМ ВОЗНЕСЛАСЬ НА КРЫЛЬЯХ СВЯТОГО СЕРАФИМА!!!А ВЫ ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯЛИ ЕЁ КАК ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!!!О ВАША ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ СРАВНЕНИЙ!!!ВЕДЬ АЛЕКСАНДР МОРЕВ-ЭТО ТОТ КРАСИВЫЙ ПРИНЦ КОТОРОГО ВЫ ЖДАЛИ КАК ЗОЛУШКА В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ И ВАША СВЕТЛАЯ МЕЧТА СТАЛА ЯВЬЮ!!!ЛЮБОВЬ ПОЙМЁТ ЛИШЬ ТОТ КТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ДУШИ СЕРДЦА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ИЗЯЩНОГО!!!ВЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАК ЕГО САМОЕ САМОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СОЗДАНЬЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО МИРОЗДАНЬЯ!!!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ НА ЕГО САМОЙ САМОЙ ВЫСОКОЙ ВЕРШИНЕ!!!ВЛЮБЛЁННЫМ ВСЁ ПОДВЛАСТНО И НЕТ ДЛЯ НИХ БАРЬЕРОВ ПРЕПОН И ПРЕГРАД НА ИХ ДОРОГАХ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА ВЫ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ОФЕЛИЯ СЧАСТЬЯ И НИМФА КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ВАШ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК БЛАГОРОДЕН КАК ЯРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА ЗА ТЁМНЫМИ ТУЧАМИ КОТОРЫЕ БЫСТРО РАССЕИВАЮТСЯ!!!ВЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕТЕ С АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ И ВАША ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВОССИЯЕТ НА ЕГО ВЕЛИКОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!О МИЛАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА И КРАСИВЫЙ АЛЕКСАНДР МОРЕВ ВЫ ПОКЛЯЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ ЧТО ВАША ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ КАК ВЕЛИКОЕ ЭХО НЕОТРАЗИМОЕ!!!ЛЮБИТЕ ПОКОРЯЙТЕ ПЛЕНЯЙТЕ ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО ВЗАИМНО ЧТОБ ВАШЕ СЛАВНОЕ ОЧАРОВАНЬЕ ОБВОРОЖЕНЬЯ ВОЗВЕЛИЧИВАЛО ВАС НЕСРАВНЕННО НЕОБЫКНОВЕННО И НЕВЕРОЯТНО!!!А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВАШИМ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ БЫЛ НАШ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ БОГ ЛЮБВИ ГИМЕНЕЙ АМУР КУПИДОН!!!
Рецензии