Все хватит!

Все хватит.
Берите санки , лыжи ,
«Ватрушки» и коньки .
 И быстро все на улицу.
Долой все то что взрослое!
Давай  те  ка побудем мы детьми .
 
Все навыки забытые ,
Скорее вспоминаем .
Ведь говорят «уменье не пропьёшь» .

Неситесь вниз с горы верхом
На санках
Прокладывайте новую лыжню .
А если на коньках теряем равновесие,
Совсем не надо унывать .

Ведь это весело и так смешно ,
Валяться вместе всем в сугробах.
А уходя слепить снеговика ,
Морковку вместо носа вставить.
А чтобы не замёрз на шею
шарфик повязать .


Рецензии