Риторика

****еть не мешки ворочать,
но нам тоже надобно уметь
Оно в карьере,между прочим,
поможет быстренько взлететь.

Оно поможет связь наладить;
завлечь девчоночку в постель.
Нет, ****еть нам надо;
нам тоже надобно уметь.


Рецензии