Улетающие

Летающие козлы, слоны, страусы и верблюды.
Летающие матросы, зеки, впередсмотрящие, просто люди.
Летающие ракеты, кассеты, танки, мины, дроны.
Летающие корабли, дома, больницы, с грузом 200 вагоны.


Рецензии