Зимний хулиган
с севера, с севера дул,
надувая сугробы метелью,
заметая нашу страну.
Северный-северный ветер
все осенние лужи закрыл
шапкою белого-белого мела,
что тает, что тает во рту.
Северный-северный ветер
деревья в серебро приодел.
Стали роскошными ели,
нас погружая в мечту.
Северный-северный ветер,
старый добрый наш корефан,
что лезет девицам в одежды,
заставляя смущаться меня.
Свидетельство о публикации №123121001148