Борись, не ной!
Борись, не ной!
И низвергают не впервой?
Борись, не ной!
А небо, вдруг, покроет мглой?
Борись, не ной!
А если встретиться с враждой?
Борись, не ной!
А если зависть за спиной?
Борись, не ной!
Непонимание - стеной...
Борись - не ной!
Если гордыня, вдруг - скалой?
Борись, не ной!
А если гнев, вдруг - огневой?
Борись, не ной!
А если силы дают сбой..?
Борись, не ной!
Спасаться можно лишь мольбой
И всё ж - не ной!
Божественной своей Душой
Борись, не ной!
Борись!
Не ной!
10 декабря 2023 года
Свидетельство о публикации №123121001096