Облака судьбы...

В облаках судьбы прийду
Снегом упаду на Землю,
Среди людей тебя найду
Родного, что приемлю…

Моя любовь в тебе течёт
Метелью снежных улиц,
В крови веков она живёт
Отгоняя глупых спутниц.

Ветрами закружу тебя
Дыханием обогрею руки,
Зацелую сладкие уста
Уберегу тебя от скуки.


Рецензии