Обрадовать вместо

Огорчить просто,
Обрадовать вместо,
Измазать виной густо,
Ткнуть где пусто,
Словно псу указать место,
Так часто,
Привычкой чисто,
Любовь под вето,
Заменой что - то,
Как так то.

2014
20201209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии