Капризничает ребенок

Капризничает ребенок,
Вышедший из пелёнок,
На вид взрослый,
Чуть  старый,
А тот же страх,
В скупых слезах,
Тянется действо,
Непроходящее детство,
Сами Па - Ма,
Играет таже тема.

2233
20201209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии