Повторение
Матросова,молодогвардейцев,Тёркина Василия,
А разве забываем мы про то..
У нас талантов точно изобилие.
Вся вечность та в земле хранится
На многие столетия,года.
Всё может снова повториться
Или уйти ,как быстрая вода.
Свидетельство о публикации №123121001011