Свое в чье вдеть

Как посмотреть,
Спим треть,
Успеваем ненавидеть,
Уговорить - раздеть,
Свое в чье вдеть,
Пройти умудряясь не обидеть,,
По возможности согреть,
Не перегореть,
Пуд доесть,
Любить успеть.

057
20201210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии