Кладбище общественное место

(Реальные события)

Нам выписали штраф 500 рублей
Кладбище общественное место!

Ночью, на кладбище не пей!
И колонку не включай маэстро!

Так говорили нам они
Синие мигалки, номера
Ты лучше ночью спи
Хлопот полно и без тебя

А кто же вызвал вас сюда?!
Вы смеётесь очень громко!
Слышно вас издалека!
Ха-ха-ха-ха

Мы смеялись и они
Потом они уехали
Законы пишут дураки
Здравствуйте, приехали.


Рецензии