А я влюбился в дуру
А я влюбился в дуру, ей лишь одною живу.
Люблю ходить под луною, её обнявши за плечи,
Люблю улыбку её и красивые речи.
А я в дуру влюбился, я её полюбил,
Про девчонок других я абсолютно забыл.
Я забываю поесть и забываю попить,
Но без любви мне её, даже дня не прожить.
Пускай немного наивна, пускай немного глупа.
Мне с нею очень легко, согреет руку рука.
В её глазах я тону и от улыбки я таю,
Когда не рядом со мной, я без любви замерзаю.
А я влюбился в дуру, пускай вокруг говорят,
Милее нет никого, из миллиона девчат.
С тобой я буду всегда, моя милая кроха,
Тебя я очень люблю, моя родная дурёха.
Свидетельство о публикации №123120900942