Нерадивый поэт почему рифма ломается в конце стихо
Почему, почти загадка, ведь стихи писать так сладко, если кончить гармонично, все похлопают прилично.
Если же конец был смят, получилось невпопад, то поэт не так серьезён, и как клоун
колоброден.
Не набрал авторитет, растерял весь пиетет..
Но зато стихи дурные истины несут большие, кто увидит сам поэт, и проник он в мой секрет!
Написано на о.Бали ( после прогулки- где было много разных дверей, одна из них на фото)
9 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120900935