Интуитивно, силой приобщения

Интуитивно, силой приобщения,
улавливая нотки настроения,
присутствием сочетаний насыщения
мы снова чуем тему единения,
как, всё же повнимательнее, будем
в подходах, к таким разным, людям.   9.12.2023 (3601)


Рецензии