Убежать и все забыть
Убежать и все забыть
В даль уехать
В речке плыть
В лесах безлюдных
Затеряться до утра
В полях широких
Слушать пение скворца
У реки спокойной
Выпить молока
Жить в стране свободной
И не видеть бардака
Забыть все дрязги
Освежить свои мечты
Как в детской сказке
Вновь рассматривать цветы
Потом вскочить, бежать
Бежать куда глядят глаза
И кого-то обнимать
Забыв на свете все слова
Но нет, всего лишь сон
А завтра будет утро
Как прощальный звон
Так пусто, неуютно
Мне бы в сон вернуться
Там плакать до зари
Как же мог я разминуться
В даль уплывают корабли
Меня оставив в этом мире
Здесь все совсем не так
Там счастье было шире
Но мне остался только мрак.
Свидетельство о публикации №123120900867