Новый год не за горами..!

Новый год не за горами.
Дед Мороз уже пришёл.
Скоро души остограммим,
И забудем произвол...

Много разного здесь было
В старом пройденном году.
Кто в себе почуял вилы..,
Кто-то сел в сковороду...

Англосаксы облажались,
Байден Джо прищурив глаз,
Вспомнил старые скрижали,
Что нельзя ходить на нас...

Но надеется убого:
Вдруг, возьмёт, да повезёт...
Но у Бога планов много.., -
Планы Байдена не в счёт.

И Зеленский не у дела
Оказался в этот раз...
Чемодан прикинул к телу,
Чтоб нырнуть туда от глаз...

В НАТО гады не пустили,
И в ЕС не в полпути...
Сколько раз на Пикадилли
Был он как на паперти...

Вымогал от них, с Европы..,
Ото всюду вымогал...
Но похоже, автостопом
Дёрнет к Байдену, нахал...

Байден трёт мозга с конгрессом,
Но, конгресс упёртый брат...
Посылает его к бесу
Из конгрессовых палат...

Джонни ходит не весёлый,
Чумаданчиком трясёт...
Лучше б выпил коку с колой,
И забыл про старый год...

Вот ведь Путин?!? Это ж надо,
Взял и всех опередил...
"ДА" - сказал Владимир, "гадам
Я извилины прямил...

Мы не любим трали-вали.., -
Танцевать, так танцевать...
Танки это показали,
Как умеют воевать..!

Пехотинцы, пушки, грады,
И другие чудеса..,
Вам сказали, что не надо
Рвать из носа волоса...

Ну, теперь-то вы довольны?
Что Россия Наша Мать
Не встречает хлебосольно
Исключительную рать?

Передайте детям, внукам,
Европейским чудакам ,
Что замочим всех, кто с луком
И с мечом заходит к нам..."

        09.12.2023.


Рецензии