Половинки
Растаяла среди людей прохожих,
Ни посмотрев ни разу на меня,
А я одну тебя искал, быть может.
Давно с тобою этой встречи ждал.
Ты на других была так не похожа.
Из многих лиц я лишь твоё узнал,
А ты исчезла, сердце растревожив.
Пройду, возможно, тысячей дорог
Но всё же отыщу к тебе тропинку.
Ведь непременно встретиться должны
Потерянные в мире половинки.
Свидетельство о публикации №123120900085
Светлана Владимировна Ревина 30.09.2024 11:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Костюченко 30.09.2024 15:28 Заявить о нарушении