Бесценна

Листва под ноги декабрю,
С морозом первым облетела.
В пластмассовом стакане брют,
Душа немного разомлела.
Созвал гусей- крошу батон,
Смотрю на небо в водной глади.
Сегодня всё сменило тон-
Не вопреки стал жить, а ради.
Не ради той которой жил
Дышал и мучился в разводе.
Не ради этих всех кружил,
Что лишь за деньгами приходят.
Во имя капельки в глазах,
Что сокрушит любые стены,
Я с прошлым туго завязал.
Её беспомощность, бесценна.


Рецензии