нелётное
острова городские на время нелётное
голодать усадило в неловкой позиции
глухоты слепоты нервноты ньокки-клёцками.
А по набережной, окружённый незримыми
в поводу табунками пегасными облачно
вдоль воды, той Дзаттере, что "Неисцелимыми"
называют по-Бродски, брёл призрак уклончиво
на Восток к "Исцеляющей" храму бесплотному
_______
*_тополоточность сего иллюстрирована...
Свидетельство о публикации №123120908312