оххжебожечки, Ядвинский!
мне писали: я так боюсь, ты в неё влюбишься
во что там влюбляться?
в матюг или в бульдога-весь-в жёлтом-зубастом?
варенье варила из мужниных маек, из дерева, мыла, расчёсок и ветра
творила как пемза на пятках светила
такое тут было, дебильное отступление
я теперь пишу всякие пьесы и постановки моих же сценариев
так что по сюжету она взяла таз с кизилом варенья и стала всем плакать, утираясь гранатовым соком
а я весь такой как пьяная киса
приполз к ней и шубой ласкался
ну как там ласкался
я нос и губу моей разлюбимой принЯл за вискозу
терзался и плакал
сломал переносицу
заснул весь в обиде
Свидетельство о публикации №123120908308