ОТ КЪРО ОЙ!!!

                ОБ РА ЗА Аа



РА АС ТА АВ ЛЯЯ!!!... -

   -  ТО ОЧЬ КИ Ии иИ!!!... -  НА АД - Ии иИ - ... - (ИЖЕ - ИЖЕ И - И НИТЬ -) (8 - 10 -  ВЕЧНОСТЬ... )

СЪВЕ ЕТ -  НЕ БЕ ЕС НЫЙ!!!... -    (РА - РА Аа - РА Аа аА - )

   -  ДУ ША Аа(КА) -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕТ!!!... -   (РА КА - РА Аа КА - ... - ЁМ КО ОСЬ ТЬ)

ИНИТЬЮ - Ии иИ -  НИ ИТЬ Юю!!!...    (ОО + I =  ИНИТЬ) (ОБЩИНА)

   -  ВЪ -  ГЪРУ ДИ Ии иИ - ... -   (i - I - ... )

СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - ВЪ - ТА АК ТЪ!!!... -    (8 - 10 -  100 - 1000 - 10 000 - ... )

   -   ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН - ЗА Аа - МИ Ии иИ - РА Аа - ЕТ!!!... - (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ООНЪ)

СО ОН - Яя СО ОО НА!!!... -

   -  СО ООНЪ - НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -

Ии иИ -  ВУ АЛЬ!!!...  -      (ВУ - ВУ Уу -  ВУ Уу уУ - ... - )

   -  ИС КЪРО ОЙ!!!...               (Я - Яя - яЯ Rr - )

   -  НА Аа -  МИ ИГ!!!... -   (НА - НА Аа - НА Аа аА - ... )

   -  ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -   (НА Аа + яЯ Rr + ВУ Уу =  НА Аа Яя ВУ Уу)

ИС КЪРА Аа -  ИС ТИ НО ОЙ!!!... -   (СИТО - СИ Ии ТО - СИ Ии иИ ТО ОО - )

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... -   (ОЙ - РО ОЙ - ОТ КЪРО ОЙ)

   -  ИЖАР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ВЪ - ДА ЛИ Ии иИ!!!... - ЗА Аа - ИС КЪРИ Ии ЛА АСЬ!!!... - (ЗАИСКРИЛА АСЬ)

      АСЬ           (И - СКРЫЛА АСЬ)


ОТ КЪРО ОЙ -  ОО ЧИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ -  ТО ОЧЬ КИ Ии иИ!!!... -  НА АД - Ии иИ!!!... -     (i - I - ... - )

   -  ТО ОО -  ПЪРО ЕК ЦИИ!!!... -  ЛИ Ии НИЙ - ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -   (ВА АЛ - ЛА АВ)

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ООМЪ!!!... -

   -  ШУ МИ ИТ - ОО КЕ АН!!!... -

   -  ОО БЕ ЕРЪ ТО ОО НЫ -  ВЪТО ОО РЯ ЯТ!!!... - ВО ОЛ НА АМ - ВО ЛЪНА Аа МЪ - ВОЛНАМ... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  СЪ - ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -  ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН!!!... -

ТЫ Ыы -  ПО ДО ОО БЕ ЕН!!!... -   (ОБЩИНА)

   -  ОТ КЪРО ОЙ -  ВЕКИ - ВЕ Ее КИ Ии!!!... -  ЯСОН - Яя - СЪ - ООНЪ - НЪ - НЪ!!!... -  (ОБЩИНА - ВЕ Ее ЧЕ)

      СОН

   


Рецензии