Зима!

Снова выпал белый снег,
заметая всё вокруг
и зима берёт разбег
и прохладно стало вдруг.

Чистый снег ковром пушистым
застелил земной покров,
льдом прозрачным, серебристым,
вновь украшен свод домов.

Новая страница года
снегом падает с небес
и красавица - природа,
в город наш пришла невест.

Время новогодних сказок,
снежных баб, снеговиков,
маскарадов, добрых масок
и с подарками мешков.

Всё кругом белым - бело,
снег дороги заметает
и морозам всем назло,
нас любовь лишь согревает.

Снег, мороз и холода
для печали не примета,
потому что  навсегда
в сердце поселилось лето.


Рецензии