Все мы люди, человеки
В глазах соринки ближних не ищите,
В глазах своих, бревна не замечая.
Не доводите, вы людей до края.
У края пропасти стоя,
Загнаный в угол вами зря.
Вы пожалеете потом,
Что ваш сгорел, любимый дом.
Не угнетайте, не гнобите.
И ближний ближнего любите.
Вам зло вернётся во сто крат,
Ты будешь сам тому не рад.
Зло бумерангом прилетит,
Любви обильный дефицит.
Вам счастья в дом не принесёт.
Прошу задумайся народ.
Ведь все мы люди, человеки.
Живёте в двадцать первом веке.
И всем давно пора понять,
Зачем друг с другом воевать?
Живите мирно и любите,
Добро в сердцах своих храните.
Как можно жить и не любить?
Зачем тогда на свете жить?
Свидетельство о публикации №123120908246