Нам - Внятно ВСЁ!

    Мы - не простой набор случайных числ ,
    в нас - и позор и гордость поколений ,
  "нам внятно всё : и острый гальский смысл ,
        и сумрачный германский Гений" !

     Мы - Третий Рим , и мы не волчья сыть ,
         Мы - нация Рахманинова , Цоя ....
       Печать на крОви - никогда не смыть
           Забвением и "жидкою грязцою" !


Рецензии