Исповедь
вылупившиеся на зов** созвездие.
Перьями тумана окутай от лукавых садовников,
сглаза астрономов, циклопов.
На моей хрустальной волне**, сохрани частоту** ее бита.
В церковки*, гласом, естеством логоса,
взалкавшим сердечкам, свечкам,
причащаться исповедью друга друга.
***********
D .PB
Свидетельство о публикации №123120908231