Я буду ходить за Тобой

Я буду ходить за тобой
Днем и ночью, не зная покоя,
В сердце  храня образ Твой,
В  дождь и снег, во дни летнего зноя.

Только не отрини меня,
Если я буду в лохмотьях.
Тихо душою звеня,
Я буду идти за Тобою...

Как бы не был мой скорбен путь,
Свет я вижу в конце тоннеля,
Уцепиться бы за жизни суть
И пройти крестный путь смело.

Ты только рассей туман,
Туман горестей и сомнений.
Там, где свет, не пройдет обман,
Свет божественный - он только вечный!

Милостью приникни ко мне,
Отдохну наболевшей душою.
Все, что есть у меня, принадлежит тебе,
Только прошу у Тебя, дай покоя.

30.11.2023г.


Рецензии
Храни Вас Господь!
Спасения души!

Владислав Тишинов   14.09.2024 21:04     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Елена-Ника Ильина   15.09.2024 18:33   Заявить о нарушении