Про зонт

Иллюстрация выполнена в технике кофейной живописи по референсу.

Зонты бывают разные:
Бывают - театралы...
И может быть на них одних
Смотреть приходят залы.

Бывают зонты в рюшечках.
Они в руках у дамочек.
Похожи на игрушечки -
Их летом носят мамочки.

Бывают зонты грустные,
Забытые на вешалке.
Так в прошлом веке куплены
И ткань на них несвежая.

Бывает, что на пляже зонт
Скрывает нас от солнца.
И если ветер унесёт,
Народ во всю смеётся.

Бывает, что на край бокала
Приляпают бумажный зонтик.
И Красота тому нахалу
Подарит взгляд и улыбнётся.

И также песня есть про зонт,
Который вмиг уладит ссору.
Бывало даже, что он мне
Помог успешно идти в гору!

21.07.23


Рецензии